» » Пугачёва забрала школу эстрадного искусства у Ирсон Кудиковой

Пугачёва забрала школу эстрадного искусства у Ирсон Кудиковой

Пугачёва забрала школу эстрадного искусства у Ирсон Кудиковой
Аста ла виста, бэйби! Алла Борисовна Пугачёва не собирается ставить точку в разборках со своей бывшей партнёршей по бизнесу Ирсон Кудиковой (она же Ирина Нусинова). последняя уже осталась без квартиры и без мужа в связи с разгоревшимся скандалом и огромными долгами, но народной артистке этого мало: она снова вызывает подопечную в суд. В этот раз она подала иск против компании «Фьючер стар», генеральным директором которой и является Кудикова.

В арбитражном суде иск появился 24 февраля, но его предмет и основания пока неизвестны. Напомним, что компанию «Фьючер Стар» Пугачёва и Нусинова основали в 2013 году. Уставной капитал был невысоким – всего десять тысяч рублей. Основным видом деятельности фирмы было творческое образование детей. Идея была неплохая, но вот прибыли Пугачёва так и не увидела, несмотря на то, что инвестиции её в проект достигли шестизначных цифр. Видя, что толку нет, Пугачёва решила создать Мастерскую эстрадного искусства, при всем этом не уже не привлекая посторонних людей (говорят же: хочешь сделать хорошо – сделай сам).
В интервью Примадонна рассказала, что у них с Ирсон якобы не совпадали взгляды на воспитание детей. «Мы разошлись мирно – у неё свой детский сад, а у меня – школа. Относительно моего иска – то это лишь формальность по выдаче долга. Нашим разделом с Ирсон занимаются мои юристы» — прокомментировала ситуацию Пугачёва и под конец пожелала бывшей компаньонке удачи.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-02-2016, 18:39
Просмотров новости: 164
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: