» » 42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела

42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела

Супруга певца Стаса Михайлова, 42-летняя Инна Михайлова, сумела невероятно похудеть. Свое достижение женщина показала на премьере совместного клипа Стаса с рэпером Джиганом «Любовь — наркоз».

42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела



Маму четверых детей папарацци нередко ловили с не вполне блестящим внешним видом. После появления на свет младшей дочери Инна Михайлова набрала несколько килограмм. Но в последнее время жена известного исполнителя взяла себя в руки, и в итоге ее фигура приобрела девичью стройность. Облегающий темный наряд был призван акцентировать внимание на изменившемся теле женщины, а сама она выглядела весьма довольной.
Как именно Инне Михайловой удалось обрести великолепную форму, остается неизвестно. Ранее утверждали, что женщина применяет соду для избавления от лишних килограммов, однако она лично опровергла этот факт. Вероятно, держать себя в тонусе многодетной матери помогает забота о наследниках.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

28-02-2016, 18:27
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: