» » Звезда сериала «Деффчонки» будет делать сольную карьеру

Звезда сериала «Деффчонки» будет делать сольную карьеру

Актриса Галина Боб, ставшая известной благодаря роли Маши из молодежного сериала «Деффчонки», сообщила своим поклонникам о том, что хочет стать певицей. Сделала она это в форме видеозаписи.

Звезда сериала «Деффчонки» будет делать сольную карьеру



Девушка прокомментировала видео, отметив, что этот сольный музыкальный проект ей необходим, и он придает ей жизненные силы и хорошее настроение. Выпуск первой песни намечен на март этого года, написала в комментариях на своей страничке Галина Боб.
В видео звучит песня, которая вероятно, станет одним из ее будущих хитов. Продемонстрировала актриса и обложку для своей первой песни, это ее фотография. Галина, как отметили поклонники, выглядит замечательно и выбранный сценический образ удачен. Выложенный в сеть видеоролик собрал около 25 тысяч «лайков» и десятки тысяч просмотров. Фанаты рады увидеть и услышать Галину Боб в новом образе.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

28-02-2016, 08:09
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: