» » Павел Прилучный назвал пол второго ребенка

Павел Прилучный назвал пол второго ребенка

Российский актер Павел Прилучный назвал пол второго ребенка, который долго держал в секрете. В начале весны у Павла и его возлюбленной Агаты ожидается пополнение в семье.

Павел Прилучный назвал пол второго ребенка


Прилучный рассказал, что они с женой Агатой Муцениеце уже начали готовиться к появлению второго малыша. Родители долгое время скрывали пол ребенка и только сейчас решились его озвучить. Помимо этого молодые родители придумали имя будущему малышу, но его они называть отказались.


Павел Прилучный назвал пол второго ребенка


Прилучный заявил, что его сыну Тимуру стоит ожидать сестричку, однако мальчишка пока не особо понимает, что его ожидает. Супруга Павла поделилась с поклонниками, что ее очень пугает лишний вес. Молодая мама после родов второго ребенка собирается пойти на занятия пол-дэнсом, чтобы как можно быстрее вернуться к прежним формам.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-02-2016, 04:43
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: