» » Лицо Оксаны Федоровой из-за фотошопа превратилось в маску

Лицо Оксаны Федоровой из-за фотошопа превратилось в маску

в соц. сети Instasgram размещен фотоснимок российской звезды Оксаны Федоровой, не имеющий ни одной морщины, с мраморной кожей. В ходе обмена мнениями, пользователи соц. сети и поклонники Оксаны отметили, что на лице молодой женщины отсутствуют даже мимические морщины.

Лицо Оксаны Федоровой из-за фотошопа превратилось в маску



Выложив во всемирную сеть Интернет свою фотографию, московская знаменитость не ожидала, что пользователи Сети отреагируют именно таким образом. Большая часть посетителей странички молодой женщины сошлась во мнении, что отсутствие всяких жизненных признаков на лице ведущей указывает не на молодость, а на излишнее усердие специалистов, работающих в специальной программе «Фотошоп».
Известная телевизионная звезда Оксана Федорова, как написали в своих комментариях
пользователи, на своей страничке в соц. сети Instasgram выглядит слишком неестественно. Большая часть фолловеров начала упрекать популярную женщину в значительном злоупотреблении электронными фотокорректорами. Многие девушки дали совет Оксане прекратить излишнее упорство в искусственном омолаживании своих фотоснимков, так как жизнь меняется вместе с возрастом.
Герман Ким

Источник: http://www.vladtime.ru

28-02-2016, 04:07
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: