» » Татьяна Догилева рассказала, как едва не лишилась дочери, страдающей от анорексии

Татьяна Догилева рассказала, как едва не лишилась дочери, страдающей от анорексии

В честь своего 59-летия знаменитая актриса Татьяна Догилева рассказала откровенную историю из жизни о том, как едва не лишилась своей дочери Екатерины, которая страдала от анорексии. Сейчас девушка справилась с недугом и готова начать новую жизнь.

Татьяна Догилева рассказала, как едва не лишилась дочери, страдающей от анорексии


Российская актриса Татьяна Догилева, которая празднует сегодня свое 59-летие, рассказала очень личную историю о том, как едва не потеряла свою дочь Екатерину, страдавшую от анорексии. Сейчас девушка избавилась от недуга и уехала жить в Нью-Йорк, где активно занимается творческой самореализацией. Однако несколько лет назад у Екатерины были огромные комплексы по поводу своей внешности, девушка стеснялась своей фигуры и мечтала быть такой же худой, как современные модели. После того, как фотографии Кати, выложенные в соц. сети, жестоко раскритиковали, она твердо решила сесть на диету.
С каждым днем желание походить на излишне худощавых подиумных девушек увеличивалось, что впоследствии привело к развитию анорексии, на фоне которой у девушки развилась булимия. К врачам Катя решила обратиться самостоятельно после того, как столкнулась с тяжелыми проблемами со здоровьем. Татьяна Догилева отмечает, что выздоровление её дочери было похоже на чудо, так как она сама не раз уговаривала своего ребенка обратиться в клинику или хотя бы поесть, однако все было тщетно. Теперь Екатерина выбросила весы и полностью полюбила свою внешность. Девушка планирует стать актрисой.

Источник

28-02-2016, 00:38
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: