» » Жена рэпера Потапа удивила ярким макияжем

Жена рэпера Потапа удивила ярким макияжем

Традиционное вручение премии YUNA-2016 состоялось в четверг, 25 февраля. На церемонии присутствовали известные звезды шоу-бизнеса Украины.

Жена рэпера Потапа удивила ярким макияжем



Присутствующих поклонников поразила ярким макияжем Ирина Горовая - супруга популярного исполнителя Потапа.
Ирина Горовая, как и все знаменитости, прошлась по красной дорожке, продемонстрировав наряд и попозировав перед камерами. Для выхода в свет ее выбор пал на стильное черное платье с прозрачным верхом. Макияж дама выбрала яркий, основной акцент был сделан на губы. Горовая удивила поклонников своим экстравагантным видом.
Ирина, как главный советник по бизнесу и партнер Потапа,в интервью всегда делала ударение на то, что ее с супругом связывает не только брак, но и общие взгляды, друзья, доверительные отношения.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

27-02-2016, 22:21
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: