» » Снежана Егорова окончательно развелась с Антоном Мухарским

Снежана Егорова окончательно развелась с Антоном Мухарским

Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова, на телеканале 1+1, в эфире телепередачи «Светская жизнь» объявила о состоявшемся разводе с Антоном Мухарским. Последняя точка в бракоразводном процессе была поставлена 16 февраля.

Снежана Егорова окончательно развелась с Антоном Мухарским



Несмотря на вынесенное судебное решение о разводе супругов, прения в суде будут продолжаться. Вопрос теперь стоит о размере алиментов на детей. У бывшей пары в совместном браке родились трое детей, которых, по словам Снежаны, она не собирается лишать финансового благополучия.
Бракоразводный процесс проходил сложно, написала на своей страничке в соцсетях Елизавета Бельская, новая любовь телеведущего и внештатного советника министра культуры Украины Антона Мухарского. Как попеняла она, еще год назад в суд были поданы документы на развод, но Снежана Егорова не являлась на заседания, мотивируя свое отсутствие выездом за границу для оздоровления детей.
Причину неявки в суд на протяжении года, судья счел неуважительной и развел пару заочно.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

27-02-2016, 18:46
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: