» » Снежана Егорова заявила о разводе с Антоном Мухарским

Снежана Егорова заявила о разводе с Антоном Мухарским

В эфире телепередачи «Светская жизнь» актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказала о завершении бракоразводного процесса с телеведущим и внештатным советником министра культуры Украины Антоном Мухарским. Теперь экс-супругам предстоит решить вопрос с размером алиментов.

Снежана Егорова заявила о разводе с Антоном Мухарским


По словам Егоровой, с 16 февраля она официально стала свободной женщиной, однако впереди ее ожидают судебные разбирательства по размеру алиментов на трех совместных с Мухарским детей.
Информацию о разводе Мухарского с уже бывшей супругой также озвучила и нынешняя пассия телеведущего Елизавета Бельская. Процесс расставания пары затягивался по инициативе Егоровой, которая под предлогом оздоровления детей за рубежом на протяжении года не являлась на судебные заседания. В конечном итоге судья счел заграничные путешествия недостаточно уважительной причиной для отсутствия одной из сторон бракоразводного дела и развел супругов без Егоровой, отметила Бельская.
Антон Мухарский и Снежана Егорова поженились в 2006 году. За девять лет совместной жизни у пары появились дочка Арина и двое сыновей — Иван и Андрей.

Источник

27-02-2016, 18:04
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: