» » Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

Певица Анастасия Стоцкая пожаловалась в соц. сетях на самоуправство активистов движения «СтопХам». Ей пришлось вступить в словесную дуэль с людьми из «СтопХам», в результате ее ребенок, находившийся в этот момент в машине, был доведен до слез.

Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез



Инцидент произошел, когда певица припарковалась возле кафе, чтобы купить еду своему 4-летнему сыну Саше, которого как раз забрала с тренировки. Пока муж находился в кафе, машину заметили активисты движения и, обступив ее, стали производить съемки, а затем наклеили на лобовое стекло огромный фирменный знак, гласящий «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу».
Звезда пыталась решить мирно конфликт, сообщив им обстоятельства неправильной парковки, но они продолжали снимать Стоцкую, пока та ругалась с ними.
Подобный конфликт с активистами "СтопХама» произошел и у многократного олимпийского чемпиона Алексея Немова. Гимнаст даже подрался с людьми из этой организации. Он, как и Стоцкая, вынужден был защищать своего сына, спавшего в тот момент в машине.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

27-02-2016, 16:39
Просмотров новости: 351
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: