» » Михаил Терехин намерен судиться с журналистами

Михаил Терехин намерен судиться с журналистами

Михаил Терехин намерен судиться с журналистами
Бывший участник телепроекта "Дом-2" Михаил Терехин, который запомнился отношениями с Ксенией Бородиной, всерьез намерен судиться с журналистами. Работники СМИ сняли на камеру его с*кс с одной из девушек.
Бывший участник проекта «Дом-2» и экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин заявил, что будет судиться с журналистами. По его словам, они сняли на камеру его с*кс в машине с Ольгой Федотовой. Молодой человек не отрицает, что на видеозаписи он, однако считает, что это является вмешательством в его личную жизнь.
Отметим, что девушка, с которой у Терехина были интимные отношения, замужем. Михаил подчёркивает, что просто не сдержался, и это были обычная физическая связь, которая ни к чему не обязывает.

8-03-2015, 00:18
Просмотров новости: 489
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: