» » Активисты движения «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

Активисты движения «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

Знаменитая певица Анастасия Стоцкая вступила в скандал с активистами движения против хамства на дорогах «СтопХам», которые решили, что они вправе самостоятельно наказывать неправильно припарковавшихся водителей. О перепалке с членами организации рассказала в соцсетях сама певица, отметившая, что активисты своими действиями довели её ребенка до слез.

Активисты движения «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез


На автомобильных дорогах Москвы с певицей Анастасией Стоцкой и её семьей накануне произошел неприятный инцидент – исполнительница поскандалила с активистами организации «СтопХам». Участники данного движения решили самостоятельно наказывать водителей, которые паркуются в неположенном для этого месте. Подобная ситуация произошла и со Стоцкой, певица и её супруг, забрав своего сына с занятий, остановились возле кафе, так как ребенок захотел перекусить. Сама исполнительница отметила, что они припарковались при всем этом не в неположенном месте. Активисты «СтопХам» заметили это и поспешили приклеить на лобовое стекло машины Стоцкой их отличительную наклейку с надписью « Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу».

Активисты движения «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез


Певица попробовала решить мирно конфликт и сообщила представителям движения, что она с ребенком ждет своего супруга, который скоро должен прийти. На что активисты не отреагировали и продолжали дальше снимать Стоцкую на камеру. От происходящего сильно испугался сын певицы, который начал плакать. Исполнительница не отрицает своей вины в нарушении правил парковки, однако она настаивает, что нужно быть человечнее.

Источник

27-02-2016, 14:40
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: