» » Неживописный закат Уиллиса

Неживописный закат Уиллиса

Многие звезды Голливуда со временем теряют хватку и профессиональное чутье игра становится все менее убедительной, количество провальных ролей резко возрастает. Не избежал логического завершения своей карьеры и Брюс Уиллис. Последние два года бывший Крепкий Орешек выбирает роли исключительно в бездарных боевиках от молодых неизвестных режиссеров.


“ПРИНЦ”

Неживописный закат Уиллиса


Триллер от молодого и малоопытного режиссера Брайана Миллера, имеющий простой и не перегруженный глубоким смыслом сюжет: крутой отец отправляется на поиски похищенной дочери. В фильме играют малоизвестные актеры, для привлечения зрительского внимания продюсеры решили пригласить в проект всеми любимого короля боевиков Брюса Уиллиса.


Увы, всемирно известный актер не смог вытянуть фильм, а поклонники Брюса недоумевают: чем откровенно слабый сценарий смог привлечь внимание знаменитости? Зрители жаловались на затянутость и недостаток экшна. Да и сам , 60-летний актер работал без огонька. Короче, «Принц» не претендует на звание глубокого и колоритного триллера.


По слухам, Уиллису больше не предлагают ролей в высокобюджетных фильмах. Но ведь и»Принца» с его $18,000,000 нельзя отнести к дешевым картинам. Не значит ли это, что Брюс просто выходит в тираж?


“ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ” ИЛИ “ПРОРОК”

Неживописный закат Уиллиса


Сразу после «Принца» Брюс снялся в фильме того же режиссера в фантастике про андроидов. Возможно, Уиллис хотел повторения успеха «Суррогатов». Не получилось. И вновь зрители жаловались на бессвязный сюжет и отсутствие сильной актерской игры. Кино получилось банальным, несмотря на актуальную тему, заявленную в сценарии. Самого Брюса показывают не более 10 минут, как таковой роли у него нет вообще он просто загадочно улыбается в камеру и изображает влиятельного владельца корпорации.


За возросшую любовь к Миллеру критики начали подозревать актера в стремлении распиарить этого самого режиссера.. Были предположения, что Брайан просто купил Брюса.


“СПАСЕНИЕ”

Неживописный закат Уиллиса


Последний и самый неудачный фильм Брюса. Режиссером стал тоже Миллер, но на этот раз Стивен. Кроме Уиллиса, в муви снялись малоизвестные молодые актеры, Джина Карано и любитель карточных игр Ден Билзерян. Как и «Принц», «Спасение» банальный боевик с заезженным сюжетом: группа злодеев похищает хорошего парня, любящий сын не надеется на помощь правительства и решает освободить отца самостоятельно.


Критики снова обозвали Уиллиса «свадебным генералом», чья роль длится 8-10 минут от всего хронометража фильма. Публика злопыхала – последние пару лет Брюс играет в одном и том же фильме, только с разными режиссерами и декорациями. Там, где есть уставший от работы полицейский или военный на пенсии, там есть и Уиллис.


ВОЗРАСТ ИЛИ УСТАЛОСТЬ?

Неживописный закат Уиллиса


В чем же настоящая причина карьерного спада Брюса? Кто-то определяет начало спада 2013-м, когда вышел «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», кто-то годом позже – «Принцем» .


Журналистов не устраивает объяснение «возраст для игры не тот»Сильвестр Сталлоне, Чак Норрис, Харрисон Форд и другие старички продолжают блистать и выбирают для съемок достойные проекты. В одном из интервью «Рэмбо» неожиданно рассказал все, что думает о Брюсе бывшем друге и деловом партнере.


По словам Сталлоне, в последние годы Уиллис обленился. И началось это с уходом Брюса из коллективной сети ресторанов «Планета Голливуд». Мол, актер стал слишком заносчивым и самоуверенным, потерял навыки работы в команде. Подозрения Сильвестра в изменении характера друга оправдались после нескромного требования Брюса за несколько дней съемок тот запросил $4,000,000. Жадность Уиллиса так разозлила Слая, что последний устроил громкий скандал. Об увольнении Орешка «Рэмбо» радостно написал в свой микроблог на Твиттере. На место Брюса Сталлоне планирует взять Харрисона Форда.


Неживописный закат Уиллиса


Остальные представители актерской старой гвардии на отсутствие ролей не жалуются. Мел Гибсон снялся в «Безумном Максе: Дорога ярости» и новой части «Мачете». Антонио Бандерас одновременно занимается сразу несколькими проектами Испании и США. 73-летний Харрисон Форд продолжает играть бесстрашного Индиана Джонса. Не так давно он снялся в седьмом эпизоде «Звездных войн».


Вполне очевидно, что не возраст истинная причина карьерного спада Брюса Уиллиса. Зрители так и не смогли простить звезде провал четвертого «Крепкого орешка».



Источник: http://plitkar.com.ua

27-02-2016, 14:18
Просмотров новости: 182
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: