» » Валерий Николаев: Дебош актера в центре столицы

Валерий Николаев: Дебош актера в центре столицы

Актер Валерий Николаев, виновник вчерашнего ДТП на Большой Никитской в центе Москвы, доставлен в суд. После аварии в столице разразился громкий скандал. Сотрудники ДПС квалифицировали действия актера, как неповиновение сотрудникам полиции. Инцидент произошел вчера вечером.

Валерий Николаев: Дебош актера в центре столицы



Напомним, что Николаев протаранил несколько автомобилей, включая полицейский транспорт. На приказы правоохранительных органов актер не реагировал, пытаясь скрыться с места аварии на собственном Subaru Forester. Полицейские применили более жесткие методы в отношении Николаева: они развернули на земле шипованную ленту, а затем вытащили артиста и его пассажира, разбив окна с их стороны. Очевидцы рассказали, что после этого актеру и его другу разрешили набросить верхнюю одежду, а затем даже накормили. Отметим, что до задержания артист сбил женщину на Чистопрудном бульваре.

Валерий Николаев: Дебош актера в центре столицы



Сегодня утром Николаева доставили в Пресненский суд Москвы. Актеру предъявят обвинение в нарушении административного кодекса. По данным СМИ, сейчас актер дожидается материалов дела для государственного обвинителя. Согласно статье административного кодекса, Николаеву грозит штраф от 500 до 1000 рублей, или арест сроком до 15 суток. За делом актера следят СМИ по всей стране.

Валерий Николаев: Дебош актера в центре столицы



По последним данным, Николаеву устроил ещё одно ДТП за два дня до аварии в центре Москвы. По информации источника Lifenews, актер обнаружил, что у его Infiniti, оставленной около автосалона на Таганке, проколоты покрышки. Николаев попросил в автоцентре другой Infiniti для того, чтобы достать новую резину, однако при выезде из салона артист сбил знак, поцарапал машину, бросил её и скрылся. Приехав на Subaru Forester, Николаев заметил в автосалоне полицию. Актер начал кружить по залу сервисной мастерской, разбил Infinity для тест-драйва и клиентский Nissan Qashqai. Очевидцы заявили о «неадекватности» актера.

Валерий Николаев: Дебош актера в центре столицы



Валерий Николаев – актер театра и кино. Зрителю он известен по «бандитскому» сериалу «День рождения Буржуя». Кроме этого, он снимался в таких сериалах, как «Дорогая Маша Березина», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Улицы разбитых фонарей 7». В качестве режиссера Николаев снял две картины – «Медвежья охота» и «Вербовщик».
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-02-2016, 12:26
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: