» » Егор Крид лгал фанатам

Егор Крид лгал фанатам

Поклонники российского певца Егора Крида обвинили исполнителя во лжи. Фанаты уверены, что Крид посвящал свои песни не Нюше, как утверждал сам певец, а молдавской модели Ксении Дели. Такой обман стал причиной большого скандала в Интернете.

Егор Крид лгал фанатам


Известный российский исполнитель Егор Крид ранее рассказывал своим поклонникам, что состоял в романтических отношениях с певицей Нюшей, однако из-за предвзятого к нему отношения отца певицы, любовь утратила свою силу. По сообщениям Крида, некоторое время исполнитель делал все возможное, чтобы вернуть Нюшу и большая часть песен посвящаются именно ей.
Накануне обман раскрылся, поскольку оказалось, что поп-певец встречался не с Нюшой, а с Ксенией Дели – моделью из Молдавии, а певицей прикрывался всего лишь для пиара. Отец Нюши остался очень доволен разоблачением Крида, поскольку он уже несколько раз пытался певца «поставить на место», однако далеко не всегда это ему удавалось. Сами фанаты Крида разочаровались в певце, однако большая часть продолжает поддерживать его творчество.

Источник

27-02-2016, 12:01
Просмотров новости: 319
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: