» » Звезда «Универа» Настасья Самбурская отрицает свой уход из сериала

Звезда «Универа» Настасья Самбурская отрицает свой уход из сериала

Сегодня ряд СМИ опубликовал новость, касающуюся Настасьи Самбурской, известную по молодежному сериалу «Универ». Прозвучало, что новые серии сериала будут сняты без ее участия, поскольку из-за проблем с дисциплинированностью актрисы, руководство не хочет заключать с ней контракт на следующий сезон.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская отрицает свой уход из сериала



Известно о случаях, когда вынуждены были приостанавливать съемочный день всей группе из-за поведения Настасьи. В прошлом году актриса подвела команду журнала "Караван историй», сначала опоздав на площадку, а затем и совсем отказавшись от съемок. Предполагают, что конкретно эти мотивы побудили руководителей проекта отстранить Самбурскую от нового сезона «Универа».
Актриса в ответ на эти высказывания написала в своем микроблоге о том, что не более чем досужие разговоры, не имеющие почвы под собой. Также она эмоционально добавила: мол, правда ли можно подумать, что какой-то «дебильный портал с отрядом гуманоидов-журналистов решил в очередной раз поднять рейтинги на моем имени?»
Поклонники заверили Самбурскую, что доверяют только ей и не мыслят сериал без ее участия.
Наталья Никитина

Источник: http://www.vladtime.ru

27-02-2016, 02:52
Просмотров новости: 317
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: