» » Реалити-шоу «Дом-2»: интересные факты

Реалити-шоу «Дом-2»: интересные факты

Реалити-шоу «Дом-2» – один из наиболее громких и популярных телевизионных проектов. Оно имеет равное количество и поклонников, и противников. Кроме того, эта передача вошла в мировую историю, попав в книгу рекордов Гиннеса. Особенностью в данном случае стала продолжительность шоу. Как стало известно, его съемки начались еще в 2006 году и не завершились по сегодняшний день. Участники проекта ведут обычную жизнь – развлекаются, общаются, влюбляются, сплетничают, устраивают разборки. Что же тогда привлекает зрителей?



Реалити-шоу «Дом-2»: интересные факты



Стоит отметить, что шоу транслируется ежедневно в определенное время. У него нет перерывов ни на выходные, ни на праздничные дни. В качестве участников выступают обычные девушки и парни, желающие найти вторую половинку, просто попасть на экран или достичь главной цели – стать победителем. Отношения между участниками разыгрываются непредсказуемым образом. Именно это и увлекает преимущественное число зрителей. У каждого почитателя есть свои любимчики, за которых он переживает.
За десять лет съемок передачи Дом 2 пятнадцать пар вступили в законный брак. Более того, за время проекта у участников родилось шестеро малышей. На сегодня один ребенок активно снимается в передаче, продолжая проживать вместе с родителями на территории «дома». Одна из участниц – Ольга Бузова – спустя несколько лет после начала съемок стала ведущей проекта, прославившись на весь мир. Не меньшую известность получили и иные персонажи – Виктория Боня, Рустам Солнцев, Настя Дашко, Алена Водонаева, Сэм Селезнев и многие другие.
Авторы проекта и не предполагали, что он станет настолько успешным. Изначально организаторы были уверены, что шоу продлится не более нескольких месяцев. Но случилось иначе. Поэтому в первый год съемочного процесса пришлось даже обустраивать кухню срочным образом, так как приближались холода. Вокруг шоу постоянно велись многочисленные споры. Государственная дума, известные чиновники, обычные зрители и РПЦ требовали прекращения проекта. Телеведущая Ксения Собчак подвергалась привлечению к уголовной ответственности. Более того, еще в 2009 году в судебном порядке был вынесен запрет на трансляцию передачи днем.
Невзирая на многочисленные перипетии, шоу успешно процветает и сегодня. У него постоянно появляются новые поклонники, журналы и таблоиды не перестают публиковать истории, связанные как с самим проектом, так и с его бывшими и теперешними участниками.



Источник

27-02-2016, 02:10
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: