» » Вера Брежнева с розовыми волосами украсила обложку журнала Pink

Вера Брежнева с розовыми волосами украсила обложку журнала Pink

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева перекрасила волосы в розовый цвет. В новом образе исполнительница украсила свежий выпуск журнала Pink.

Вера Брежнева с розовыми волосами украсила обложку журнала Pink


Изображение нового выпуска Брежнева разместила на своей страничке в Instagram. На обложке Вера примерила образ куклы, которая имеет розовые волосы и нежный макияж. Платье для Брежневой подобрали очень элегантное цвета электрик. Брежнева под фото разместила свой комментарий по поводу фотосессии.

Вера Брежнева с розовыми волосами украсила обложку журнала Pink


Она заявила, что в ее жизни было очень много съемок. Фотосессия для журнала Pink ей сильно понравилась, так как там ей изменили образ и внешний вид. Вера подчеркнула, что после колоссального опыта съемок хочется чего-то нового, а снимки на обложку Pink смогли предоставить возможность изменить внешность.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

27-02-2016, 00:47
Просмотров новости: 470
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: