» » Дочь Валерия Меладзе рассказала о переживаниях во время развода родителей

Дочь Валерия Меладзе рассказала о переживаниях во время развода родителей

16-летняя дочь исполнителя Валерия Меладзе рассказала о своей жизни и переживаниях во время развода родителей. Софико очень рада, что даже после расставания с матерью отец продолжает поддерживать свою бывшую семью.

Дочь Валерия Меладзе рассказала о переживаниях во время развода родителей


На данный момент у девушки очень много планов на жизнь, однако, некоторое время назад ее состояние не было таким оптимистичным. Софико отметила, что не каждый сможет выдержать, когда в твоей семье остаются одни женщины. 1-ое время обстановка была накаленной, но вскоре все наладилось.
Ирина Меладзе приложила все усилия, чтобы ее дочери чувствовали себя комфортно, а развод с Валерием не отразился на их психологическом состоянии. Сейчас в планах Софико Меладзе стремление стать моделью. Она регулярно посещает различные кастинги и демонстрирует свои таланты. После окончания школы 16-летняя девушка планирует поступать в МГИМО.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-02-2016, 22:03
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: