» » Андрей Аршавин отправляется на заработки в Казахстан

Андрей Аршавин отправляется на заработки в Казахстан

Месяц назад стало всем известно, что Андрей Аршавин разрывает контракт  с футбольным клубом «Кубань». Такое решение стало обоюдным, поскольку ФК несколько месяцев не выплачивал своим игрокам заработную плату.


Первоначально контракт с Краснодарским клубом Аршавин подписывал на год, до 13 июля. Однако главный акционер «Кубани» прекратил финансировать команду.


После того как Аршавин принял решение разорвать контракт, он объявил, что завершит свою спортивную карьеру, Ежели в ближайшее время ему не будет предложен приемлемый вариант.


Сегодня стало всем известно, что знаменитого футболиста пригласили играть за казахстанский ФК «Кайрат». В ближайшее время Андрей Аршавин переедет в Казахстан, чтобы приступить к тренировкам в составе новой команды. Первая игра должна состояться уже 8 марта в Суперкубке Казахстана. На поле «Кайрат» встретится с «Астаной».


Стоит отметить, что за полгода пребывания в «Кубани» Аршавин принимал участие в восьми матчах, однако болельщики были разочарованы игрой бывшего «зенитчика» — Андрей так и не забил ни одного гола.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-02-2016, 20:53
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: