» » В Киеве Меладзе и Брежнева поскандалили из-за шумного бара

В Киеве Меладзе и Брежнева поскандалили из-за шумного бара

В Киеве Вера Брежнева вместе с мужем Константином Меладзе устроили серьезный скандал из-за шумного бара под названием Hashtag Bar. Такие сведения появились на странице бара в соц. сети Facebook.

В Киеве Меладзе и Брежнева поскандалили из-за шумного бара


В Киеве руководство местного бара Hashtag Bar разместили на собственной странице в соц. сети Facebook сообщение, в котором сообщается о разгоревшемся скандале, устроенным со стороны продюсера Константина Меладзе и его жены Веры Брежневой. Сообщается, что 24 февраля бар не работал в связи с несколькими угрозами, выдвинутыми звездной семьей – личная охрана и киевская полиция уже привлечены к разборкам.

В Киеве Меладзе и Брежнева поскандалили из-за шумного бара


На следующий день данное сообщение было удалено из-за желания руководства бара решить вопрос мирным путем, в тот же день бар работал в штатном режиме. Руководство Hashtag Bar сообщало, что к ним приходили люди в гражданской одежде, не предоставляя документа, подтверждающий их личности, и начали требовать закрыть бар, говоря «от имени Константина». Бар закрывать отказались, руководство уже начало проводить консультации с юристами, сейчас питейное заведение продолжает свою работу.

Источник

26-02-2016, 20:47
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: