» » Александр и Алиана Гобозовы собираются сыграть свадьбу третий раз

Александр и Алиана Гобозовы собираются сыграть свадьбу третий раз

Около месяца назад Александр Гобозов и Алиана Устиненко во второй раз стали мужем и женой. Мало кто мог поверить, что после многочисленных ссор и развода пара снова воссоединится.


Однако у Гобозовых получилось ради общего сына наладить отношения и дать своей семье второй шанс.


После второго похода в загс супруги в интервью сообщили, что по сравнению с первым браком, это решение принималось взвешенно и осознанно. Алиана и Александр уверены, что теперь их отношения как никогда крепки.


В скором времени состоится ещё одна свадьба популярной пары. На этот раз экс-участники «Дома-2» хотят устроить пышное торжество, куда пригласят всех своих друзей, которые поддерживали их и верили в любовь супругов.


Торжество Гобозовы планируют устроить или в конце весны, или летом:

Настоящая свадьба у нас еще впереди – в конце весны или летом планируем большое торжество в красивом месте. Просто пока мы с Сашей погружены в работу, не хватает времени все организовать и спланировать


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-02-2016, 18:40
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: