» » У 21-летнего Джастина Бибера появится 28-летняя мачеха

У 21-летнего Джастина Бибера появится 28-летняя мачеха

Не так давно стало всем известно, что у канадского поп-исполнителя Джастина Бибера скоро появится 28-летняя мачеха. Отец знаменитости Джереми Бибер объявил о помолвке с Челси Ребело.

У 21-летнего Джастина Бибера появится 28-летняя мачеха


41-летний отец певца Джастина Бибера официально объявил о помолвке с его избранницей по имени Челси Ребело. СМИ утверждают, что Джереми Бибер сделал предложение подруге сердца на острове Сент-Бартс, когда они вместе отдыхали там. Заявление о помолвке было обнародовано после объявления победителей на церемонии BRIT в номинации "Лучший певец года", где Джастин Бибер получил высшую награду.
Известно, что отец певца ушел из семьи, оставив 17-летнюю мать Джастина Бибера Пэтти Маллетт в одиночестве справляться с тяжестью материнства и воспитанием сына. Кстати, в 2013 году вышла книга Маллетт с многоговорящим названием "Только вверх: История мамы Джастина Бибера", где она рассказывает о своей непростой судьбе и лечении в психбольнице.
После расставания с Патрицей Маллет у Джереми Бибера были серьезные отношения с женщиной, которая родила ему двоих детей, однако и с ней Бибер-страший расстался.

Источник

26-02-2016, 18:10
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: