» » Эмма Уотсон ненавидела свою внешность

Эмма Уотсон ненавидела свою внешность

Знаменитая актриса Эмма Уотсон, ставшая знаменитой, благодаря роли Гермионы в "Гарри Поттере", призналась, что ненавидела свою внешность в детстве. Она терпеть не могла свои брови и пыталась их выщипать. Девочке бы это удалось, но ее вовремя отговорила мама.

Эмма Уотсон ненавидела свою внешность


Эмма также не любила, когда ее сравнивают с Гермионой. Одно время девушка даже говорила, что совсем не имеет с ней ничего общего. Правда через определенный период актриса всё переосмыслила, поняв, что на самом деле имеет схожесть со своей героиней, таким образом, преодолев свою душевную тяжесть.
Недавно Эмма Уотсон заявила, что планирует оставить на один год свою работу в кино. Это решение связано с тем, что актриса хочет себя посвятить феминизму. Эмма собирается постичь саморазвитие и быть послом доброй воли ООН. Звезда "Гарри Поттера" хочет читать по одной книге в неделю, дабы хорошо понять феминизм.

Источник: http://www.vladtime.ru

26-02-2016, 16:21
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: