» » Вера Брежнева выкрасила волосы в розовый цвет ради фотосессии в журнале Pink

Вера Брежнева выкрасила волосы в розовый цвет ради фотосессии в журнале Pink

В своем Instagram певица и актриса Вера Брежнева опубликовала обложку мартовского выпуска журнала Pink, на которой артистка запечатлена в образе куколки с розовыми волосами.

Вера Брежнева выкрасила волосы в розовый цвет ради фотосессии в журнале Pink


Ради фотосессии для очередного выпуска журнала Pink, который выйдет в тираж в марте, певица Вера Брежнева радикально изменила имидж, перекрасив волосы в розовый цвет. Новый стиль артистки уже оценили ее фоловеры в Instagram.

Вера Брежнева выкрасила волосы в розовый цвет ради фотосессии в журнале Pink


По словам Брежневой, за 30 лет в шоу-бизнесе ей довелось поучаствовать в сотнях фотосессий, половину из которых певица уже и не вспомнит. Желание попробовать себя в новом образе и получить незабываемые впечатления побудили артистку поэкспериментировать со своей внешностью для модного издания. Как отметила Брежнева, в обычной жизни она практически не красится и не носит обувь на высоких каблуках, и такое необычное решение стилистов привнесло в съемку элемент актерской игры, благодаря чему финальные кадры получились живыми и красочными.

Источник

26-02-2016, 14:00
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: