» » У Дмитрия Нагиева снова рухнула жизнь

У Дмитрия Нагиева снова рухнула жизнь

Дмитрий Нагиев рассказал своим поклонникам, как его жизнь рухнула в очередной раз. Негативные изменения ожидали актера после закрытия программы «Окна».

У Дмитрия Нагиева снова рухнула жизнь


Нагиев рассказал, что во время съемок в шоу у него было множество поклонников. Фанаты ночью дежурили под балконом Дмитрия и преследовали его. Тогда у Нагиева наблюдался рост популярности. В какой-то момент «Окна» резко закрылись, а руководство просто предупредило телеведущего за 24 часа. В результате Нагиев остался без заработка с кредитом на квартиру. Этот период Дмитрий называет крахом своей жизни.
На данный момент Нагиев вернул себе популярность. После участия в главной роли сериала «Физрук» у актера нет отбоя от поклонников. Помимо съемок в сериале телеведущий снимается в рекламных роликах и не отказывается от любой работы, так как помнит о рухнувшей жизни после закрытия «Окон». Недавно Дмитрий Нагиев приоткрыл завесу своей личной жизни. Актер опроверг информацию, что он живет на две семьи.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-02-2016, 10:03
Просмотров новости: 324
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: