» » У Дмитрия Нагиева в очередной раз рухнула жизнь

У Дмитрия Нагиева в очередной раз рухнула жизнь

Дмитрий Нагиев в очередной раз переживает тяжелый период в жизни. Об этом он сообщил российским журналистам.

У Дмитрия Нагиева в очередной раз рухнула жизнь


Недавно известный актер и ведущий Дмитрий Нагиев в интервью рассказал о том, что в его жизни наступил очередной тяжелый период. Он рассказал, что сегодня он известен и востребован. Однако ему пришлось пройти многие радости и печали, прежде чем завоевать сердца своих любимых поклонников. Когда он был ведущим передачи «Окна», то по его словам, у него были слава и деньги. Но как только шоу закрылось, Дмитрий потерял все. Он стал нищим, у которого непогашенный кредит на квартиру.
при всем этом не Дмитрий Нагиев признался, что единственный человек, который его всегда поддерживал – это Людмила Гурченко. Легендарная актриса всегда была рядом в тяжелые минуты жизни Дмитрия. В данный момент Нагиев снимается в кино и сериалах, а кроме того, ведет программу.

Источник

26-02-2016, 06:11
Просмотров новости: 336
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: