» » Сергей Шнуров рассказал о любовнице и жене

Сергей Шнуров рассказал о любовнице и жене

Сергей Шнуров заверил журналистов, что Ежели бы у него была любовница, то он бы не стал скрывать ее от собственной жены, при всем этом не он отметил, что у жены есть полный доступ к его телефону, и она в любой момент может прочесть сообщения.

Сергей Шнуров рассказал о любовнице и жене


Лидер скандально известной группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал, что не видит никакого смысла скрывать любовницу от жены. при всем этом не на его телефоне, по его словам, нет никаких паролей, и супруга в любой момент может посмотреть, кто и когда ему написал или позвонил. Он отметил, что жена нередко проверяет его переписки под видом простого просмотра фотографий, потому, как считает артист, про любовницу уже давно бы знала.
Ранее в СМИ распространилась информация о возможном романе Шнурова с Алисой Вокс-Бурмистровой, исполнившей знаменитый хит группы "Ленинград" про "лабутены". Говорили даже, что Алиса ушла от мужа ради своих отношений с Сергеем, и в подтверждение приводились некие интервью с друзьями звезд. Шнуров официально заявил, что с Алисой у них нет романа, а Ежели бы и был, то он бы не скрывал его от жены.

Источник

26-02-2016, 02:54
Просмотров новости: 664
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: