» » Либерж Кпадону отрицает слухи о ее отношениях с Зираддином Рзаевым

Либерж Кпадону отрицает слухи о ее отношениях с Зираддином Рзаевым

Экс-участница "Дома-2" Либерж Кпадону решила поделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. По ее словам, фото с Зираддином Рзаевым в своем Instagram она разместила лишь для того, чтобы познакомить всех со своими друзьями, и романтических отношений с ним она не имеет.

Либерж Кпадону отрицает слухи о ее отношениях с Зираддином Рзаевым


Кроме того, она призналась, что пока находится в одиночестве и не спешит заводить романы. В 2015 году ей пришлось пережить тяжелое для нее расставание с Евгением Рудневым, что стало причиной ее ухода из проекта.
Напомним, что слухи о том, что жгучая мулатка из "Дома-2" крутит роман с разными мужчинами были спровоцированы многочисленными фотографиями в соц. сетях, на которых она нежно обнимается со своими "друзьями". Поклонники до сих пор не верят, что эти встречи носили дружественный характер, поскольку снимки достаточно трогательные и нежные. Учитывая то, что Рзаев женат и имеет троих детей, подобные слухи негативно сказываются на авторитете Кпадону.

Источник

26-02-2016, 02:08
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: