» » Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту

Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту

Американская светская львица Ким Кардашьян отправила своего супруга Канье Уэста на лечение к психотерапевту. Звезда обеспокоена состоянием своего мужа и возникшими проблемами.

Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту


Кардашьян заметила, что в последнее время Уэст зациклился на певице Тейлор Свифт. Рэпер постоянно упоминает имя исполнительницы в своих песнях и ругает ее творчество. Кроме этого недавно Канье назвал себя влиятельным человеком и заявил, что это продлится еще долгое время.
Он отличился также и в соцсетях. Там он обратился к Марку Цукербергу, попросил у него средств и поссорился с коллегами по цеху. Ким Кардашьян считает, что такое поведение связано с психологическими проблемами, которые ее супруг переживает в данный момент. Однако пока неизвестно, намерен ли Канье Уэст послушаться совета супруги и отправиться к специалисту на лечение.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

26-02-2016, 00:22
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: