» » Альбина Джанабаева вышла в свет в сопровождении старшего сына

Альбина Джанабаева вышла в свет в сопровождении старшего сына

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера картины «8 лучших свиданий». Главные роли в сыграли Вера Брежнева и Владимир Зеленский. Участие последнего вызвало настоящий скандал, ведь актёр известен своими антироссийскими высказываниями и помощью бойцам АТО.


Скандал с Зеленским отвлёк внимание от гостей, которые появились на премьере в кинотеатре. Так, вчера впервые после с разводом Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева вышла в свет в сопровождении их общего старшего сына Константина.


Звезда не стала позировать с мальчиком на красной дорожке, а присоединилась к сыну уже в зале. Впрочем, в интернете появились фотографии с мероприятия.


пришла не премьеру, чтобы поддержать свою коллегу и приятельницу по «ВИА-Гре» Веру Брежневу, с которой недавно они стали родственницами.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-02-2016, 00:10
Просмотров новости: 191
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: