» » Альбина Джанабаева вышла в свет со старшим сыном

Альбина Джанабаева вышла в свет со старшим сыном

В Москве 24 февраля на премьеру комедии «8 лучших свиданий» пришла поддержать свою лучшую подругу – исполнительницу главной роли Веру Брежневу, экс-коллега Альбина Джанабаева. Она первый раз вывела в свет своего старшего 11-летнего сына Константина.

Альбина Джанабаева вышла в свет со старшим сыном



Представить лирическую комедию в кинотеатр «Октябрь» приехал кинорежиссер Марюс Вайсберг вместе с актерами - Верой Брежневой и Владимиром Епифанцевым. На красной дорожке звезду кино и экс-участницу группы «ВИА Гра» встретили очень тепло. Вера была одета в модный черный комбинезон с открытыми плечами и стильным бантом на спине, и черный пиджак.
В числе первых гостей появилась Альбина Джанабаева, она позировала, давала интервью репортёрам и затем вместе с сыном поднялась в зрительный зал. Альбина поделилась с журналистами своим хорошим настроением от ожидания предстоящего просмотра новой картины. Джанабаева подчеркнула, что ее пригласила Вера Брежнева.
На мероприятии присутствовали многие именитости, ведь с певицей Верой Брежневой захотели разделить радость и триумф ее близкие, в том числе и супруг Константин Меладзе, а также практически все друзья и коллеги.

Источник: http://www.vladtime.ru

25-02-2016, 20:40
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: