» » Обидчица Ксении Бородиной слезно просит удалить ее личные фотографии

Обидчица Ксении Бородиной слезно просит удалить ее личные фотографии

Обидчица ведущей Ксении Бородиной слезно умоляет удалить ее фото. Об этом стало всем известно из видео на YouTube.

Обидчица Ксении Бородиной слезно просит удалить ее личные фотографии


Обидчица Ксении Бородиной азербайджанка Сабина извинилась перед ведущей за все оскорбления, которые она писала звезде. Такое стало возможным после того, как Ксения разместила в Instagram личные фото обидчицы. На них, как она заявляет, имеется компромат на азербайджанскую семью Сабины.
Азербайджанская девушка записала видео на YouTube, в котором извиняется за оскорбления, при всем этом не в голосе слышно отчаяние и слезы. Также она разместила обращение к Ксении Бородиной, извиняясь и указывая на свою ошибку. Сабина также сообщила, что из-за публикации ее фото у нее начались большие проблемы. Однако сама Ксения Бородина пока что не спешит удалять размещенные фотографии.
Напомним, что Ксения Бородина 23 февраля разместила фото семьи Сабины Меджидовой, при всем этом не сообщила, что азербайджанская девушка не дает ей спокойно жить вот уже целый год. Сабина писала письма приятелям и знакомым Бородиной для того, чтобы найти компромат на ведущую. Позже она заявляла, что Ксения делала аборт, а также вышла замуж из-за беременности.

Источник

25-02-2016, 20:25
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: