» » Армен Джигарханян женился в третий раз

Армен Джигарханян женился в третий раз

Известный советский актер Армен Джигарханян женился в третий раз на Виталине Романовской-Цымбалюк. Об этом сообщает издание «7Days».

Армен Джигарханян женился в третий раз


стало всем известно, что популярный советский актер Армен Джигарханян женился в третий раз. Несмотря на то, что народному артисту уже 80 лет, в спутницы себе он выбрал 36-летнюю Виталину Романовскую-Цымбалюк, с которой они тайно встречались 15 лет. Влюбленные сообщили, что роспись прошла в полной тайне в Гагаринском ЗАГСе. На церемонии присутствовали только лишь самые родные и близкие люди супругов. Виталина сообщила, что об ее отношениях с Арменом Джигарханяном в театре не знал никто – только сестра и друзья нынешнего супруга.
Напомним, что Виталина Романовская-Цымбалюк является директором театра Джигарханяна. До этого она проработала в нем 7 лет. Сам народный артист является президентом. Кроме того, Армен Джигарханян является основателем Московского драматического театра.

Источник

25-02-2016, 20:13
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: