» » Солист группы «Иванушки International» назвал сумму своего гонорара

Солист группы «Иванушки International» назвал сумму своего гонорара

Кирилл Андреев солист коллектива «Иванушки International» рассекретил сумму своего гонорара. На данный момент популярная группа дает концерты в малых городах Чувашской республики.

Солист группы «Иванушки International» назвал сумму своего гонорара


Во время гастролей Андреев решил сделать подарок для обитателей поселка Сурское и поехал туда на выступление, чтобы граждане не отправлялись в ближайший крупный населенный пункт. Изначально певец озвучил гонорар в размере 150 тыс. рублей, затем изменил сумму на 30 тыс. рублей.

Из всех обитателей села посетить концерт Андреева захотели всего 60 человек при том, что цена на билеты составила всего 500 рублей. Администрация поселка рассказала, что в одном из пунктов договора говорилось, что концерт состоится при условии продажи не менее 300 билетов. Позднее Кирилл поменял свое мнение и заявил, что концерт состоится в любом случае.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-02-2016, 18:42
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: