» » Ушла из жизни 72-летняя народная артистка Ильхама Гулиева

Ушла из жизни 72-летняя народная артистка Ильхама Гулиева

Утром 25 февраля в 72-летнем возрасте скончалась от сердечной недостаточности в своем доме в Баку Ильхама Гулиева, знаменитая певица и народная артистка Азербайджана и Дагестана.

Ушла из жизни 72-летняя народная артистка Ильхама Гулиева


Согласно предоставленной азербайджанскими СМИ информации, здоровье Гулиевой в последнее время значительно ухудшилось, а сегодня утром артистке стало ещё хуже, и её родным пришлось вызвать скорую, однако медики оказались бессильными. Ильхама Гулиева умерла на 73-м году жизни от кровоизлияния в мозг на фоне продолжительной сердечной недостаточности.
Гулиева родилась 17 августа 1943 года в Баку. В 1965 году она стала солистом Эстрадного оркестра гостелерадио Азербайджана, а с 1970 года пела в государственной филармонии. За всю свою длительную карьеру певицы Гулиева побывала во множестве стран, включая Германию, Испанию, Данию, Турцию, и ряд других, а также гастролировала в городах России.

Источник

25-02-2016, 14:57
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: