» » Виктория Бэкхем полностью отказалась от обуви на каблуках

Виктория Бэкхем полностью отказалась от обуви на каблуках

Виктория Бекхэм приняла твердое решение полностью отказаться от каблуков в повседневной жизни. Знаменитость, которая даже беременности провела на каблуках высотой более 10 см, полностью сменила стиль собственной обуви.

Виктория Бэкхем полностью отказалась от обуви на каблуках


Виктория Бекхэм удивила всех поклонников, отказавшись от каблуков и сменив имидж. Это вызвало бурю эмоций среди ее поклонников в соц. сетях, поскольку Виктория всегда появлялась не только на официальных приемах, но и в повседневной жизни повсюду только на высоких каблуках или шпильках. Как говорит сама звезда, каблуки ей надоели, а также стали просто невозможными при ее активном образе жизни и сильной загруженности.

Виктория Бэкхем полностью отказалась от обуви на каблуках


Некоторые небезосновательно считают, что отказаться от подобной обуви и сменить имидж знаменитость заставили проблемы со здоровьем, поскольку постоянное хождение на высоких каблуках могло негативно отразиться на состоянии ее ног. На Неделе моды в Нью-Йорке Бэкхем вышла на подиум в спортивной одежде и обуви без каблука.

Источник

25-02-2016, 10:41
Просмотров новости: 267
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: