» » Дэвид Боуи посмертно получил награду «Икона» Brit Awards

Дэвид Боуи посмертно получил награду «Икона» Brit Awards

Дэвид Боуи посмертно победил в номинации «Икона» на Brit Awards. Актер и певец ушел из жизни 10 января, у него был рак печени.

Дэвид Боуи посмертно получил награду «Икона» Brit Awards


Друзья певца отметили, что награда была вручена совершенно оправданно, так как покойный Боуи был талантливым и «уникальным». Награду представила певица Энни Линнокс. Она сказала речь по поводу смерти Дэвида Боуи и выразила соболезнования его родным. Принял статуэтку друг Дэвида Гэри Олдмен.
Он также высказался и назвал Боуи «иконой». Боуи скончался от рака печени. 8 января актер отметил день рождения и через два дня умер в окружении близких ему людей. После смерти Дэвида популярность его песен выросли на 5000%. За неделю фанаты актера приобрели 308 тыс. альбомов.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-02-2016, 10:37
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: