» » Шнуров не скрывает любовницу от жены

Шнуров не скрывает любовницу от жены

В одном из своих интервью, фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что Ежели бы у него была любовница, то он бы ее от жены не скрывал. По его словам, супруга имеет полный доступ к контактам в его телефоне, так как он сам не против того, чтобы его контролировали.


Шнуров не скрывает любовницу от жены



После того, как в некоторых отечественных изданиях стали печатать информацию о том, что у Сергея Шнурова и Алисы Вокс-Бурмистровой, которая исполнила песню о «лабутенах», любовный роман, лидер группы «Ленинград» решил сам прокомментировать эти слухи в одном из своих недавних интервью.
«Ежели бы у меня была любовница, то жена об этом узнала бы первой, ведь я не ставлю пароль на свой телефон, чтобы от нее что-либо скрывать. Супруга частенько, под видом просмотра фотографий, делает ревизию моих телефонных контактов и входящих-исходящих звонков. Но лично я абсолютно не против этого», - заявил Шнуров журналистам.
Некоторые печатные издания, относящиеся к так называемой «желтой прессе», даже стали публиковать интервью, якобы, взятые у близких друзей Сергея и Алисы, в которых те подтверждали слухи об их интимной близости. Кроме этого СМИ распространили информацию, что Алиса Вокс-Бурмистрова даже из-за этого развелась со своим мужем.
Сергей Малахов

Источник: http://www.vladtime.ru

25-02-2016, 08:35
Просмотров новости: 330
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: