» » Сергей Шнуров рассказал о доверительных отношениях с женой

Сергей Шнуров рассказал о доверительных отношениях с женой

Популярный музыкант Сергей Шнуров рассказал поклонникам о взаимоотношениях со своей молодой женой Матильдой. Лидер группы «Ленинград» утверждает, что контроль со стороны супруги не только его не раздражает, он облагораживает исполнителя.

Сергей Шнуров рассказал о доверительных отношениях с женой



Матильде артист намеренно дает возможность изучать содержимое своего телефона, не стараясь защитить его паролем. Женщины, как говорит Сергей Шнуров, делают мир Ежели не лучше, то симпатичнее наверняка. Вопреки сложившемуся имиджу агрессивного своенравного мужчины, исполнитель в отношениях с женой готов быть на вторых ролях. Свою частную жизнь он, как правило, скрывает от глаз общественности, а поэтому подобные признания тешат поклонников Шнурова.
Сергей Шнуров также имеет свою теорию относительно типологии мужчин. Сильный пол, согласно его мнению, делится на козлов и баранов, а «великая женская оптимистическая фантазия» превращает одних в котиков, а вторых – в зайчиков.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

25-02-2016, 02:09
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: