» » Группа "ВИА Гра" в полном составе застряла в аэропорту

Группа "ВИА Гра" в полном составе застряла в аэропорту

Группа "ВИА Гра" в полном составе застряла в аэропорту
Солистки нового состава женской группы "ВИА Гра" регулярно народятся в гастрольных поездках, поэтому они нередко оказываются на вокзалах и аэропортах. И, как всем пассажирам аэропортов, девушкам частенько приходится страдать и терпеть неудобства и лишения из-за задержек рейсов.

Вчера Эрика Герцег опубликовала в своем "Инстаграм" фото, где она с коллегами-девушками сидит на чемоданах в аэропорту. Под фото виагрянка написала, что они с Мишей Романовой и Настей Кожевниковой уже четвертый час ждут своего рейса.

Поклонники попросили девушек не отчаиваться и искать альтернативу в виде развлечений даже в столь неудобном для этих маневре месте, как аэропорт.

7-03-2015, 18:18
Просмотров новости: 413
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: