» » Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект

Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Александра Харитонова возвращается обратно в шоу. У девушки, как оказалось, за периметром завязались отношения с одним их участников проекта Тимуром, и ради него экс-участница готова снова вернуться на экран.


Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект



Напомним, что Харитонова, участвуя в проекте, буквально разбила пару Степана Меньшикова и Алены Водонаевой. После этого забрала возлюбленного с шоу, чтобы пожениться. Но за периметром отношения пары исчерпали себя. Девушка отказалась выходить замуж за Степана, якобы из-за его нестабильного материального положения.


Теперь, столько лет спустя, Харитонова снова хочет попытать своего счастья и вернуться на проект, чтобы продолжить отношения с Тимуром уже в рамках шоу «Дом-2».
Возможно, новый избранник Харитоновой станет тем принцем, которого она так долго искала.

Источник: http://www.vladtime.ru

25-02-2016, 00:28
Просмотров новости: 783
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: