» » Селин Дион посвятила выступление умершему супругу

Селин Дион посвятила выступление умершему супругу

Сегодня в Лас-Вегасе состоялось 1-ое после смерти мужа выступление Селин Дион. Чтобы как можно больше зрителей смогли увидеть этот концерт, устроила прямую трансляцию первой части выступления на своём сайте.


Селин откровенно рассказывала о том, что Рене Анжелил значил для неё. Каждый раз, выходя на сцену, певица чувствовала его рядом. при всем этом не сам продюсер мог находиться или в зале, или дома с детьми.


Всю жизнь муж окружал артистку заботой, и теперь ей самой предстоит принимать решения:

Я так безоговорочно ему доверяла, что мне ни разу не приходилось беспокоиться о чем-либо. Теперь мне нужно задавать вопросы только себе самой. Эта песня слишком быстрая? Или, может, чересчур медленная?


Певица призналась, что все годы, проведенные вместе, она чувствовала себя с Рене, как на первом свидании. Теперь, когда рядом с Селин больше нет любимого человека, она продолжает разговаривать с ним в мыслях. Певица сообщила своим зрителям, что чувствует — Рене слышит её:

… я знаю, он подаст мне знак, Ежели ему что-то будет не нравиться. Сейчас я чувствую, он хочет, чтобы я не отчаивалась и продолжала петь.


Фото: vk



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-02-2016, 00:09
Просмотров новости: 191
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: