» » Евровидение-2016: каким Константин Меладзе видит образ Джамалы в Стокгольме

Евровидение-2016: каким Константин Меладзе видит образ Джамалы в Стокгольме

Евровидение-2016: каким Константин Меладзе видит образ Джамалы в Стокгольме
21 февраля Украина выбрала того, кто представит Украину на "Евровидении-2016". И пока организаторы в Стокгольме сооружают грандиозную сцену, победительница украинского Нацотбора Джамала недавно рассказала о платье для "Евровидения" и о том, почему не прислушается к советам Андрея Данилко. Свои пожелания представительнице от Украины на "Евровидении" выразил и музыкальный продюсер конкурса Константин Меладзе.

Несмотря на то, что в финале Национального отбора на каналах СТБ и UA: Перший музыкальный продюсер и один из жюри Константин Меладзе жестко раскритиковал выступление Джамалы, сделал он это в сугубо полезных целях, чтобы помочь певице достойно показать себя на "Евровидении-2016".

Еще раз мы все убедились, что Джамала выдающаяся певица. Доказывать это кому-то нет смысла. Тревога у меня лишь одна: сегодня мы увидели мы ваш номер, где песня - одна история, постановка - другая история, а костюм - ни одна из этих историй. Вам тяжело работать в команде - это ваше единственное слабое место. Я желаю вам собрать такую команду, которая сделает все возможное и невозможное, чтоб ваш номер стал идеальным.

Такими были слова Константина Меладзе, который бы не советовал Вере Брежневой ехать на "Евровидение". Он составил свои рекомендации, настоящий секрет успеха, с которыми Джамала имеет все шансы победить в "Евровидении-2016" в Стокгольме.
Джамале нужно сделать то, о чем я говорил в эфире во время финала, - заняться своим образом: он должен быть яркий и соответствовать масштабу ее таланта. Заняться постановкой, потому что "Евровидение" - это телевизионный конкурс, и постановка имеет огромное значение. Что касаемо исполнительских качеств Джамалы, они на высочайшем уровне и не требуют никакой доработки. Я имею в виду не стразы и блестки, я говорю, что ее образ должен быть броским, в какой-то степени эпатажным, оригинальным и запоминающимся. Джамала - настоящая вокальная дива, соответственно одежда и постановка номера должны это подчеркивать. На "Евровидении" артисту нужно выделяться не только песней и вокальными данными, ведь в этом году рекордное количество стран-участниц – 43.

К слову, в финале "Евровидения-2016" Украина досталось не только Джамале, но и SunSay, которому Руслана ставила не очень удобные вопросы. Тем не менее победила Джамала и именно на нее сейчас возлагаются большие надежды. Константин Меладзе уверен, что у Джамалы все есть, чтобы победить в "Евровидении-2016".

Я считаю, что покорить европейского зрителя может сама Джамала – своим потрясающим вокалом и своей самобытностью. Но, мне кажется, европейский зритель вникнет в суть песни только в том случае, когда она займет 1 или 2 место. Я считаю, что она может занять очень высокое место, в том числе и 1-ое.

Евровидение-2016: каким Константин Меладзе видит образ Джамалы в Стокгольме


Евровидение-2016: каким Константин Меладзе видит образ Джамалы в Стокгольме

По материалам: hochu.ua.
Фото новости: из сети Интернет

24-02-2016, 22:51
Просмотров новости: 241
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: