» » Салат "Дженнифер": что ели на обед "Друзья" 10 лет подряд (ФОТО)

Салат "Дженнифер": что ели на обед "Друзья" 10 лет подряд (ФОТО)

Салат "Дженнифер": что ели на обед "Друзья" 10 лет подряд (ФОТО)
Буквально на днях появилось видео воссоединения актеров сериала "Друзья". Как и ожидалось, приняли участие все актеры, кроме Мэттью Перри, у которого спектакли в Лондоне. Во время трогательного разговора с любимыми актерами, удалось узнать много секретов, касающихся съемок "Друзей", а также то, что 10 лет кряду Дженнифер Энистон кормила всех своим любимым салатом.

На прошлой неделе актерский состав проекта - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Мэтта Леблана и Дэвид Швиммера - впервые за 12 лет собрались на одной съемочной площадке. Спецвыпуск еще задолго до выхода окрестили "воссоединением "Друзей". Мы об этом писали неоднократно, подогревая интерес к событию.

В ходе разговора выяснилось, что у Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лизы Кудроу была своя неизменная традиция: все 10 лет, которые они вместе работали в сериале "Друзья", они обедали вместе и Ежели один и тот же салат под названием "Дженнифер". Многие задаются вопросом, как за столько лет им не надоел такой обед?

Салат "Дженнифер": что ели на обед "Друзья" 10 лет подряд (ФОТО)


Этот салат называется "Кобб". Его принято считать классическим в американской кухне. Чтобы его приготовить, нужно взять авокадо, яйца, курицу, помидоры, бекон и сыр с плесенью. Дженнифер Энистон внесла свои коррективы в традиционную версию салата, добавив бобы и заменив бекон индейкой. В такой вариации салат "Кобб" появлялся на обеденном столе актрис целых 10 лет.
Салат "Дженнифер": что ели на обед "Друзья" 10 лет подряд (ФОТО)


Надо сказать, что обладательница отменной фигуры, 47-летняя Энистон безумно любит готовить. У нее есть еще один рецепт любимого салата: из булгура, огурцов и сыра фета с добавлением петрушки, фисташек и мяты. Вот что значит правильно питаться!
Многих удивило, как от такой идеальной женщины, которая умеет отлично готовить, шикарно выглядит и любима публикой, Брэд Питт мог уйти к другой.
Салат "Дженнифер": что ели на обед "Друзья" 10 лет подряд (ФОТО)

По материалам: hochu.ua.
Фото новости: из сети Интернет

24-02-2016, 22:08
Просмотров новости: 213
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: