» » Певица Маша Распутина помирилась со старшей дочерью

Певица Маша Распутина помирилась со старшей дочерью

Маша Распутина, известная в РФ поп-певица, помирилась со своей старшей дочерью, которую зовут Лидия. Ранее сообщилось, что в семье артистки произошел скандал, негативно отразившийся на отношениях между родственниками.


Певица Маша Распутина помирилась со старшей дочерью



Лидия на протяжении десяти лет находилась в одной из московских психиатрических больниц. После развода родителей, она осталась жить с мамой.
Виктор Захаров, нынешний муж Распутиной, пожарил Лидии квартиру в Москве. Однако соседи девушки стали замечать за ней странности, она начала петь по ночам и разговаривать сама с собой. Когда Лидия попала в больницу, её квартиру продали.
В последнее время отношения между Распутиной и её старшей дочерью начали налаживаться, Лидия стала идти на контакт. Оказалось, что Маша никогда не бросала дочь, она помогала ей во всём.
Сегодня Лидия поняла, что мать никогда не хотела сделать плохо ей. Родственники начали общаться, Маша старается помочь своему ребёнку реализоваться в жизни.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

24-02-2016, 18:22
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: