» » Гайдулян победил болезнь и возвращается к обычной жизни

Гайдулян победил болезнь и возвращается к обычной жизни

Звезда популярного телесериала «Универ» Андрей Гайдулян празднует безоговорочную победу над раком. Актер уже постепенно возвращается к обычной жизни и в скором времени надеется снова порадовать фанатов своим появлением на экранах.

Гайдулян победил болезнь и возвращается к обычной жизни


Известный российский актер Андрей Гадйлян смог справиться со страшным заболеванием и, преодолев все преграды, стремится снова зажить обычной жизнью, где не будет места врачам, лекарствам и вечным переездам на лечение. Гайдулян поблагодарил поклонников за то, что на протяжении всей болезни фанаты всегда стремились поддержать своего любимца, в ответ на доброжелательное отношение к нему, актер пообещал снова появиться на экранах, чтобы продолжать веселить своих зрителей комедийными сериалами. Вчера, 23 февраля, актер, впервые за долгое время радуясь жизни, провел досуг с друзьями и со своей невестой Диной Очиловой.
Несмотря на то, что после онкологического заболевания актеру придется очень долго восстанавливаться, Гайдулян надеется, что болезнь больше не побеспокоит его.

Источник

24-02-2016, 18:00
Просмотров новости: 153
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: