» » Андрей Гайдулян постепенно возвращается к обычной жизни

Андрей Гайдулян постепенно возвращается к обычной жизни

Актёр Андрей Гайдулян, известный общественности по ситкому «Универ». Несколько недель тому стало всем известно, что артисту удалось победить рак. Полгода он провёл в немецкой клинике, борясь с лимфомой.


Андрей Гайдулян постепенно возвращается к обычной жизни



Накануне 23 февраля Гайдулян впервые отправился на вечернику с друзьями. Вместе со своей девушкой Дианой герой «СашаТаня» отпраздновал выздоровление и дал всем основание полагать, что стал возвращаться к полноценной жизни. Однако о полном восстановлении актёра говорить пока рано, поскольку опухоль может возобновиться.

Андрей Гайдулян постепенно возвращается к обычной жизни


Онкологическое заболевание у Гайдуляна обнаружили летом прошлого года. Тогда у него диагностировали лимфому 2-й стадии. Из-за болезни актёр прекратил все съёмки и занялся лечением. В Москве не смогли помочь звезде «Универа», поэтому ему пришлось обратиться за консультацией к немецким специалистам.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

24-02-2016, 16:52
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: