» » Селин Дион впервые выступила с концертом после смерти брата и мужа

Селин Дион впервые выступила с концертом после смерти брата и мужа

Американская певица Селин Дион возобновила концертную деятельность после перерыва, связанного со смертью мужа Рене Анжелила и родного брата. Она выступила на сцене в Лас-Вегасе 23 февраля 2016 года, сообщает издание People.

Селин Дион впервые выступила с концертом после смерти брата и мужа


Артистка рассказала журналистам, что пытается смириться с потерей, осознав, что ее супруг, который был для нее поддержкой и лучшим критиком, оставил ее, и придется продолжать жить дальше. Она предполагает, что ее любимый муж не хотел бы стать причиной окончания карьеры талантливой исполнительницы. Селин Дион организовала трибьют памяти супруга во время концерта. На экране сцены зрители увидели трогательные фотографии Рене Анжелила, сделанные в разном возрасте.
Режиссер Рене Анжелил недавно скончался от рака в одной из американских клиник. Напомним, что в Канаде от этой же болезни на 60-м году жизни скончался родной брат певицы Даниэль. Он долго боролся за жизнь, но ему не удалось победить недуг. Даниэль умер 16 января 2016 года в Монреале.

Источник

24-02-2016, 16:16
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: