» » Фил Коллинз возобновил отношения с бывшей супругой и хочет на ней снова жениться

Фил Коллинз возобновил отношения с бывшей супругой и хочет на ней снова жениться

Известный британский певец Фил Коллинз снова встречается со своей бывшей супругой Орианн Севей. Пара развелась с громким скандалом в 2008 году, это стоило звезде 46 млн. долларов, пишет USA Magazine.

Фил Коллинз возобновил отношения с бывшей супругой и хочет на ней снова жениться



Более того, экс-супруги не просто возобновили отношения, но и собираются вновь пожениться. Ориан Севей рассказывает журналистам, что сейчас они стали друг другу еще ближе, чем во время брака. Влюбленные снова называют друг друга мужем и женой, и для них абсолютно не важно, что в паспортах нет печатей. «Это ещё впереди», - радуется избранница Фила Коллинза.

Фил Коллинз возобновил отношения с бывшей супругой и хочет на ней снова жениться



Напомним, развод Фила Коллинза состоялся 8 лет назад, певцу пришлось заплатить супруге 46 млн. долларов отступных. Артист долгое время после этого был разбит и подавлен, впал в депрессию, злоупотреблял алкоголем, отчего один раз даже не умер. Орианн Севей же в то время жила на полную катушку. Она вышла замуж за Чарльза Фуада Меджати, обеспеченного банкира, с которым сейчас разводится, чтобы снова выйти за Коллинза.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

24-02-2016, 14:35
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: